刚刚更新: 〔异界之黑暗女帝〕〔万古第一天骄〕〔次元偶像事务所〕〔我的联盟从黑铁开〕〔我的梦里有个外星〕〔熊猫大佬〕〔流浪之城〕〔我能看穿万物〕〔我是灵馆馆长〕〔我捏了几个平行世〕〔山河警事〕〔修仙从助攻开始〕〔漫威世界的光之巨〕〔怪物乐园〕〔农女有田:娘子,〕〔偃者道途〕〔江湖枭雄〕〔听说王妃要离家出〕〔旺夫小哑妻〕〔泰坦与龙之王
55dns加速器      小说目录      搜索
重生大富翁 第2444章:你是池中龙
    听着木巴尔的话,苏启整个人都沉思了起来。

    点了一根烟,站起来凝重的望着湖面,想起了直接这一路走过来的经历。

    原本时间就如同面前这一汪平静的湖水,重生的自己是一块大石头。

    突然从天空中掉入到了湖水当中。

    要么就是激起浪花后再次被湖水给淹没,要么就是打破里面安静游走的鱼儿。

    把这一滩湖水给弄得浑浊,然后乱世中杀出一条英雄之路。

    苏启已经杀出了,湖面也慢慢的再次平静,他成了湖中的巨无霸。

    可眼下,又有人要颠覆他。

    谁说商界不是江湖,谁也别想站在峰顶太久,麻木等于死亡。

    良久之后回头说:“木巴尔将军,非常感谢你,你这条消息对于我而言非常的重要。”

    “也让我认识到了潜在的危机。”

    木巴尔笑了笑:“你是华夏池中龙,虽说我们处于不同的国度,但从世界格局上来说,我们都是东方人。”

    “同样也在西方人异样的眼光中生存,也为了一口气罢了。”

    苏启凝重的点头。

    木巴尔笑了笑:“行啦,我已经在这里沉默了太长时间了,也要做做这图灵湖中走出的狂龙。”

    “濛谷,该改变一下了。”

    一句话,就将要让濛谷国马上阴云笼罩,狂风四起。

    吉雅在听到这话后走了过来,对着苏启非常羞涩的笑了下,推着木巴尔的轮椅离开了这栋小别墅。

    他们一走,王世豪就十分八卦的走了过来。

    “苏启,弱鸡这小子他妈就一闷**,嘴上说着不要不要,结果好了,趁着我们不注意,自己偷偷的塞了一张纸条给对方。”

    “你是不知道,当时吉雅那小妹子脸红的,刚开始还不想要,但是弱鸡很是霸道的塞进了人家口袋里,并且还跟人家说,必须要联系我!”

    “我草,这比我们霸道牛逼多了,这么个追女孩子的手法。”

    秦志成边上也笑了笑说:“我也算是见识到了,这小子就是一个装逼大王。”

    “动不动就腼腆,但实际心里又不是这个样子。”

    两个人此刻心情非常的放松,就好像雨后新空气一般,莫名的心情好。

    刚刚被那么多人用枪口对着,这种令人头皮发麻的事情在国内可没有经历过。

    虽说他们丝毫没有惧怕,但也算是逃过了一难不是。

    苏启能够充分的体量他们的心情,笑着说:“他本身就是一个装逼犯